夜色中奔向大海 再见,小海龟们! 登录|注册
夜色中奔向大海 再见,小海龟们! >新闻 >重点新闻推荐

夜色中奔向大海 再见,小海龟们!-ufo图片

夜色中奔向大海 再见,小海龟们!

夜色中奔向大海 再见,小海龟们!

小海龟回归大自然的怀抱。

76只成功孵化的小海龟,于周日晚8时由工作人员放回到大海中,回归大自然的怀抱,目前还有23枚尚未孵化,孵化后的小海龟被放生后,从沙滩奔向大海,消失在黑夜中。

工作人员将小海龟放回大海中。

这些海龟蛋是沙巴国家公园工作人员于3月20日在瓜拉班尤岸外的迪加岛(Pulau Tiga)发现,当中99枚是玳瑁龟(Penyu Sisik)品种的海龟蛋。

76只成功孵化的小海龟回归大海。

责任编辑:世界十大水怪
夜色中奔向大海 再见,小海龟们!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属夜色中奔向大海 再见,小海龟们!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:夜色中奔向大海 再见,小海龟们!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

夜色中奔向大海 再见,小海龟们!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

发型设计网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: